Bolo chocolate d´água
04 Ovos
02 xíc. Açúcar
1 xíc. de óleo
2 xíc. chocolate em pó
01 pct fermento
2 xíc. farinha
1 xíc água morna
Modo fazer: coloque todos os ingredientes na batedeira, colocando aos poucos o azeite, e, depois, a água. No final, quando tudo já estiver bem batido, acrescente aos poucos o fermento, misturando vagarosamente com a colher. Deixe descansar por 10 min a massa. Unte a forma com margarina, e aqueça o forno para colocar o bolo.
Recheio:
4 xíc. açúcar
2 xíc. chocolate em pó
2 colheres sopa margarina
½ xíc. leite
Coloque em fogo baixo os ingredientes do recheio, mechendo sempre até ficar ao ponto de ele começar a desgrudar da panela. Coloque em cima do bolo ainda quente.
Aqui todos adoram ...
Bolo da Vó [Marion]
0 comentários:
Postar um comentário