Ingredientes:
• 700g de quiabo pequeno
• 500g de tomate picado
• 500g de carne de carneiro em cubos
• ½ copo polpa de tomate
• 1 copo americano de cebola picada
• 2 cabeças de alho
• ½ copo americano de óleo ou azeite
• 1 maço de coentro picado
• 1 colher de copa de coentro seco
• 4 dentes de alho
• 1 pimenta dedo de moça
• 1 copo americano de água
• 1 colher de chá de sal
• Uma pitada de açúcar
• Uma pitada de (tempero sírio)
• 3 col. sopa melaço de romã (opcional)
Modo de Preparo:Refogue o quiabo no azeite em fogo médio. Coloque em papel absorvente para secar.
No mesmo azeite do quiabo, refogue a carne a cebola, o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, acrescente a polpa de tomate o quiabo refogado, o sal, o açúcar, o tempero, o melaço de romã e a pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos. Ao final acrescente o coentro picado.
Sirva frio com acompanhada de arroz branco.
• 700g de quiabo pequeno
• 500g de tomate picado
• 500g de carne de carneiro em cubos
• ½ copo polpa de tomate
• 1 copo americano de cebola picada
• 2 cabeças de alho
• ½ copo americano de óleo ou azeite
• 1 maço de coentro picado
• 1 colher de copa de coentro seco
• 4 dentes de alho
• 1 pimenta dedo de moça
• 1 copo americano de água
• 1 colher de chá de sal
• Uma pitada de açúcar
• Uma pitada de (tempero sírio)
• 3 col. sopa melaço de romã (opcional)
Modo de Preparo:Refogue o quiabo no azeite em fogo médio. Coloque em papel absorvente para secar.
No mesmo azeite do quiabo, refogue a carne a cebola, o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, acrescente a polpa de tomate o quiabo refogado, o sal, o açúcar, o tempero, o melaço de romã e a pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos. Ao final acrescente o coentro picado.
Sirva frio com acompanhada de arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário