Massa :
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
1 ovo inteiro
2 colheres rasas de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher de sopa de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
Modo de Preparo :1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa;3 gemas
3 copos de leite
1 colher de sopa de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar;
3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno;
4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores;
5. Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina;
3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno;
4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores;
5. Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina;
Montagem da Torta :
1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco2. Coloque o creme
3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Fonte:Link Atual .
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