Ingredientes:
• 2 copos de arroz lavado e escorrido
• ¾ copo de aletria (MACARÃO CABELO DE ANJO)
• 1 alho picado
• 1 col. de azeite
• 2 col. manteiga
• 4 copos de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:1. Quebre o macarrão (aletria) com as mãos e refogue em uma panela com uma colher de azeite e uma de manteiga em fogo médio, até que fique com a cor dourado escuro.
2. Acrescente o arroz e o alho e refogue mais um pouco.
3. Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta, abaixe o fogo, tampe e deixe até cozinhar como um arroz comum.
4. Quando pronto misture a colher restante de manteiga.
Nota Arabesq:
Esse é o arroz encontrado comumente no mundo árabe e acompanha quase todos os pratos quentes.
Dica Arabesq:
O arroz com aletria (macarrão cabelo de anjo) é tão delicioso que não é necessário um prato quente como acompanhamento. Muitos jovens e solteiros improvisam um prato rápido misturando o arroz quente com um pouco de coalhada fresca fria, sal e pimenta. Vale à pena experimentar.
Bom Apetite.
• 2 copos de arroz lavado e escorrido
• ¾ copo de aletria (MACARÃO CABELO DE ANJO)
• 1 alho picado
• 1 col. de azeite
• 2 col. manteiga
• 4 copos de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:1. Quebre o macarrão (aletria) com as mãos e refogue em uma panela com uma colher de azeite e uma de manteiga em fogo médio, até que fique com a cor dourado escuro.
2. Acrescente o arroz e o alho e refogue mais um pouco.
3. Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta, abaixe o fogo, tampe e deixe até cozinhar como um arroz comum.
4. Quando pronto misture a colher restante de manteiga.
Nota Arabesq:
Esse é o arroz encontrado comumente no mundo árabe e acompanha quase todos os pratos quentes.
Dica Arabesq:
O arroz com aletria (macarrão cabelo de anjo) é tão delicioso que não é necessário um prato quente como acompanhamento. Muitos jovens e solteiros improvisam um prato rápido misturando o arroz quente com um pouco de coalhada fresca fria, sal e pimenta. Vale à pena experimentar.
Bom Apetite.
0 comentários:
Postar um comentário