Ingredientes:
Massa
• 2kg de abobora ralada e cozida
• 12 copos de trigo para quibe
• 1 cebola picada
• 4 col. chá de cominho
• 4 col. chá de páprica doce
• 2 col. chá de sal
• 2 col. chá de canela
• 4 col. sopa de farinha
• 6 col. sopa de amido de milho
Recheio
• Azeite para refogar
• 4 cebolas picadas
• 6 col. melaço de romã
• 1 col. chá de cominho
• 1 col. chá de canela
• 1 copo de acelga picada
• 1 copo de nozes moídas
Modo de Preparo:Massa
1. Coloque o trigo de molho em água
2. Em um processador processe bem a cebola, o cominho, a páprica, o sal e a canela.
3. Escorra o trigo apertando com a mão para tirar o excesso da água, e leve junto da abobora ao processador com os outros ingredientes (pode fazer em diversas porções dependendo do tamanho do seu processador de alimentos)
4. Após estarem bem processados, coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha e o amido de milho.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, acrescente o melaço, o cominho, a canela, a acelga e as nozes e misture bem.
Montagem
2. Unte uma assadeira de vidro com óleo vegetal e faça uma camada com a metade da massa do kibe.
3. Em cima da primeira camada distribua todo o recheio e cubra com mais uma camada de massa usando a metade restante.
4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.
Sirva quente acompanhado de coalhada fresca.
Massa
• 2kg de abobora ralada e cozida
• 12 copos de trigo para quibe
• 1 cebola picada
• 4 col. chá de cominho
• 4 col. chá de páprica doce
• 2 col. chá de sal
• 2 col. chá de canela
• 4 col. sopa de farinha
• 6 col. sopa de amido de milho
Recheio
• Azeite para refogar
• 4 cebolas picadas
• 6 col. melaço de romã
• 1 col. chá de cominho
• 1 col. chá de canela
• 1 copo de acelga picada
• 1 copo de nozes moídas
Modo de Preparo:Massa
1. Coloque o trigo de molho em água
2. Em um processador processe bem a cebola, o cominho, a páprica, o sal e a canela.
3. Escorra o trigo apertando com a mão para tirar o excesso da água, e leve junto da abobora ao processador com os outros ingredientes (pode fazer em diversas porções dependendo do tamanho do seu processador de alimentos)
4. Após estarem bem processados, coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha e o amido de milho.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, acrescente o melaço, o cominho, a canela, a acelga e as nozes e misture bem.
Montagem
2. Unte uma assadeira de vidro com óleo vegetal e faça uma camada com a metade da massa do kibe.
3. Em cima da primeira camada distribua todo o recheio e cubra com mais uma camada de massa usando a metade restante.
4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.
Sirva quente acompanhado de coalhada fresca.
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