Ingredientes:
• 2kg de peito de frango desossado
• 1 copo de coalhada fresca
• 1 cebola grande
• 3 col. de sopa de 5 temperos.
• Sal a gosto
• 2 pimentões amarelos
• 2 Tomates grandes
• 1 col. azeite
Modo de Preparo:1. Marine o frango cortado em cubos por 45 minutos na geladeira na mistura da coalhada com os cinco temperos.
2. Corte grosseiramente a cebola, os pimentões e os tomates e regue os vegetais com o azeite.
3. Em um espeto de madeira intercale um pedaço de cada vegetal com um pedaço de frango.
4. Polvilhe cada espeto com um pouco de sal e asse na churrasqueira.
Dica Arabesq:Os 5 temperos é uma mistura encontrada em lojas de especialidades árabes contendo partes iguais de pó de canela, gengibre, noz moscada, erva doce e cravo.
O Kebab é o nome dado ao método de cozimento na churrasqueira. O termo tem origem no Aramaico (Kebabo) que significa queimar ou carbonizar.
Xich Kebab é o termo usado quando são assados em espetos pedaços de carne ou frango, normalmente intercalados com vegetais
• 2kg de peito de frango desossado
• 1 copo de coalhada fresca
• 1 cebola grande
• 3 col. de sopa de 5 temperos.
• Sal a gosto
• 2 pimentões amarelos
• 2 Tomates grandes
• 1 col. azeite
Modo de Preparo:1. Marine o frango cortado em cubos por 45 minutos na geladeira na mistura da coalhada com os cinco temperos.
2. Corte grosseiramente a cebola, os pimentões e os tomates e regue os vegetais com o azeite.
3. Em um espeto de madeira intercale um pedaço de cada vegetal com um pedaço de frango.
4. Polvilhe cada espeto com um pouco de sal e asse na churrasqueira.
Dica Arabesq:Os 5 temperos é uma mistura encontrada em lojas de especialidades árabes contendo partes iguais de pó de canela, gengibre, noz moscada, erva doce e cravo.
O Kebab é o nome dado ao método de cozimento na churrasqueira. O termo tem origem no Aramaico (Kebabo) que significa queimar ou carbonizar.
Xich Kebab é o termo usado quando são assados em espetos pedaços de carne ou frango, normalmente intercalados com vegetais
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